登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
危房改造暖人心 居民住房有保障
  信息来源:广电台 发布时间:2020-11-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为使居民的住房安全得到保障,近年来我区定期对老旧住房进行摸底排查,及时发现和解决住房安全问题,今年共对56户贫困人员开展危房改造工作。

家住直溪镇新河村的吴粉保是一名五保户,今年他的房屋被列入危房改造计划,目前已竣工。

据了解,今年我区对低保户、五保户、贫困残疾人家庭、建档立卡户四类贫困人员共56户开展危房改造工作,目前已经完工了48户,预计今年11月中旬所有的危房改造将全部完工。

自危房改造工作开展以来,区住建部门组织编制了真实危改等级、危改施工量等技术标准,开展危改建设管理相关培训,严格执行质量管理,强化补助资金使用监管。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府