登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
开展联合竣工预验收 企业投产再提速
  信息来源:广电台 发布时间:2020-11-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

针对企业项目的“联合竣工验收”是政府各职能部门实现资源信息共享的验收模式,为企业快速建成投产提供了便捷。今年以来,区行政审批局积极优化审批流程,通过开展联合竣工预验收,使企业项目投产再提速。

去年11月,位于朱林现代产业园的天成涂装系统(常州)有限公司二期项目开工建设,今年9月完成主体建设。为了使项目顺利通过竣工验收,朱林镇相关部门及时向区行政审批局申请联合竣工预验收服务。在区行政审批局的牵头下,区发改局、自然资源与规划局、住建局等政府职能部门对该项目提前介入、开展预验收。

作为生产企业,设备进场调试需要一定周期,通常在三至六个月不等。联合竣工预验收后,企业设备即可进入调试,为企业顺利投产做足准备。目前,朱林镇共有4个项目申请了联合竣工预验收服务。

按照相关要求,目前我区政府投资类项目仍按常州市“五联合一简化”中联合验收的要求实施,社会投资类项目可自行选择联合竣工预验收方式,进一步提高验收效率。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府