登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
指前镇:11355元!为平凡人善举点赞
  信息来源:指前镇 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月12日一早,马建云和纪小平就来到中国邮政网点,代表指前村委马家滩自然村的18位村民,将11355元善款汇给武汉市慈善总会。筹集善款的盒子上写着他们共同的心声:“支援武汉,中国加油!”

据村干部介绍,马家滩村规模不大,全村只有二十几户、七十人左右。这份捐款名录记录了该村18位普通村民的点滴善意。其中,马建云和纪小平捐的最多,分别为5000元和3000元。大多数捐款从几十元到几百元不等,最少的捐了5元。马建云说:“不管多少,都是一份心意。我们能捐就多捐点,条件一般的就少捐一点,量力而行!” 

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府