登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
指前镇:推出创新网课 “不见面服务” 助力企业安全复工
  信息来源:指前镇 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近期,各地中小学因疫情影响延迟开学,老师当“主播”、学生上“网课”成为热门话题。在金坛区指前镇,为了当好“店小二”,助力企业安全复工复产,党员干部也紧跟潮流、录制“网课”,为企业做好防疫工作提供线上指导。

“各位企业家,大家好!这是我们2020年第一次见面……”视频中传来安监办科员丁汉祥的亲切问候。随后,“主播”闪亮登场:她是南京中医药大学医学博士、世界中医药联合会儿科专业委员会理事林丽丽。林博士利用PPT、动画等多种形式,从专业角度介绍了新冠肺炎疫情形势、传播途径和预防方法,并围绕企业复工后应该如何做好防疫工作进行重点讲解,包括单位管理人员注意事项、员工上下班途中注意事项、参加会议和食堂就餐、单位公共区域清洁和单位后勤注意事项等五个方面内容。

创新“网课”一经推出,便受到了广大企业家热烈欢迎。为了避免聚集、减少接触,小丁不忘提醒企业不要组织员工集中观看,尽量使用自己的手机、电脑单独学习。除了指导企业做好防疫工作,指前镇还推出了安全生产网课,并建立政企联络微信群,配合网课在线答疑,实现疫情防控和安全生产双稳定、双保障,精准有序推动企业复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府