登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
直溪镇:把党员冬训篇章谱写在漫漫抗“疫”路上
  信息来源:直溪镇 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

日前,直溪镇召开2019—2020年度基层党员冬(春)训工作部署会,党委书记吴志高在会上作动员讲话。随着新冠肺炎的疫情不断升级,广大直溪党员干部坚守在抗疫第一线,将保障广大人民群众的生命健康当成最为生动的冬训篇章。

金茅路卡口临时党支部—守护直溪东大门

直溪社区—小马甲大喇叭,传递温馨提示

直里社区—肩并肩共战斗 坚决打赢疫情防控阻击战

汀湘村—无职党员尽显抗疫担当

建昌村—抗击疫情党员先行,深入开展党员义工365

坞家村—党旗在“抗疫”前线飘扬

吕坵村—抗击疫情 我们不松懈

井庄村—我是党员我先上

迪庄村—党员冲锋在前线

新河村—无怨无悔,彰显本色

巨村村—防疫战争 党员先上

西溪村—恪守基层职责 疫情防控在行动

溪滨村—群防群治积极应对疫情

天湖村—万众一心 抗击疫情

王甲村—群防群控,齐抓共管斗“年”兽

新冠肺炎疫情发生后,直溪镇把抗“疫”战场作为锤炼党性和开展党员冬训“特殊课堂”,引导广大党员干部挺身而出、扎实工作,凝聚抗疫战斗力,织牢疫情“防控网”,直溪镇把冬训课堂前移到抗“疫”战场,广大党员学以致用、用以促学,在打赢疫情防控阻击战中锤炼党性、砥砺初心,丰富了冬训实践内涵,推动了冬训落地见效。”

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府