登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
金城镇:区政法委调研我镇网格调整工作
  信息来源:金城镇 发布时间:2020-03-26 【打印】 【字体: 分享:  

3月24日下午,区政法委陈嵘副书记、程慧杰科长来我镇调研各村网格调整工作。我镇政法委员储斌向陈嵘书记、程慧杰科长作汇报,详细讲解了我镇网格调整的原因、网格人口户数和网格人员队伍变动情况。在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中基层网格做的非常扎实,不漏一户、不漏一人,也为此次网格调整工作带来很大帮助。

陈嵘书记认真听取了网格调整情况以及近段时间网格化工作在此次疫情防控中所起到的作用,肯定了我镇网格调整工作细致、考虑全面。同时要求继续发挥十户长作用,针对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,以一严到底的态度、一控到底的决心抓实各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府