登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
经济开发区:江苏省商务厅副厅长孙津调研金坛开发区
  信息来源:经济开发区 发布时间:2020-03-26 【打印】 【字体: 分享:  

3月25日,江苏省商务厅副厅长孙津一行3人到金坛开发区慰问接受集中医学观察服务的来坛外籍人士,并走访企业、调研招商引资工作和中德(常州)创新产业园建设工作。开发区管委会副主任朱粉扣陪同。

孙津副厅长一行首先来到维也纳集中医学观察点,慰问驻点工作人员,详细了解了防范境外输入新冠肺炎病例的工作情况,并与隔离中的外籍人员代表进行了视频通话。

随后,孙津副厅长一行先后走访了埃马克(中国)机械有限公司、北电爱思特(江苏)科技有限公司,以及爱思开电池材料科技(江苏)有限公司在建工地,详细了解了企业生产建设情况、疫情防控情况,并实地调研了中德(常州)创新产业园建设工作。

在座谈中,孙津副厅长听取了金坛经济开发区外资招商工作的汇报,对外资招商工作、和中德(常州)创新产业园建设表示高度肯定,并提出三点要求:一是要发挥品牌效应,建设江苏省国际合作园区;二是要发挥集聚效应,优化产业链外资招引工作;三是要发挥联动效应,加强国内外人员机构交流。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府