登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
指前镇:广东澳华集团董事长王平川一行来指前镇洽谈农业合作
  信息来源:指前镇 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

5月20日上午,广东澳华集团董事长王平川来金坛区指前镇洽谈农业合作。指前镇副镇长张金彪、江苏长荡湖农业科技产业园有限公司总经理季敏、东浦村书记吕建民和镇相关单位负责人参加了接待和交流洽谈。

首先,张金彪副镇长对王平川董事长的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了指前镇农业基本情况、发展思路以及土地流转、项目建设和人才引进等方面政策红利,重点讲解了金坛智能化渔场一期建设情况及二、三期规划情况。王平川董事长系统阐释了澳华的发展理念,介绍了澳华在养殖模式、产品研发等方面取得的成功经验,并提出与指前镇携手共建智能化渔场的合作愿望。

洽谈过程中,双方就共同关心的议题进行了持续深入的交流。最终,双方围绕智能化渔场二期建设达成初步共识,期望合作打造智能化水平高、生产效益好、养殖尾水循环利用的全国水产养殖标杆性基地。

澳华集团成立于1998年,是一家专注于高端饲料研发、生产与销售的国际高科技企业,是国家级农业龙头企业、高新技术企业。集团总部位于深圳,在全国拥有30多家下属企业,2000余名员工年产饲料300万吨。澳华集团致力于打造完整产业链生态,构建绿色农牧企业。目前已与金坛区农业农村局、金坛区指前镇联合开展“长荡湖1号”河蟹新品种的选育工作和河蟹环保饲料的研发与推广工作。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府