登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
茅管会:金陵文旅酒店管理公司与半边山下签订战略合作协议
  信息来源:茅管会 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

5月20日,中国本土知名酒店品牌、金陵饭店集团旗下金陵文旅酒店管理公司与半边山下(叔适野(上海)旅游发展有限公司)签订战略合作协议。金陵饭店集团有限公司党委书记、董事长狄嘉、总经理胡明、金坛区副区长陈伟刚、茅山旅游度假区管委会副主任杨国忠、叔适野(上海)旅游发展有限公司董事长邓亮等领导和相关媒体记者出席签约仪式。

签约仪式上,金坛区人民政府副区长陈伟刚致辞,他相信半边山下民宿在与金陵文旅酒店的战略合作中,能充分运用金陵饭店集团先进的经验和理念,结合自身互联网技术优势,打造具有全国影响力的特色旅游服务平台。在双方的强强联手合作下,必将充分发挥自身优势,让民宿、文旅行业创新,做到让产业提升效益、让乡村旅游找到韵味、让基层得到认同、让致富找到门路、让乡愁找到归属,为实现乡村振兴,提升金坛高质量发展品质,推动强富美高新江苏建设交出一份满意的答卷。

金坛茅山旅游度假区管委会副主任杨国忠表示,文旅行业作为中国重要的消费领域,在互联网新零售、新基建浪潮下,民宿行业将迎来新的发展机遇。金陵酒管与半边山下合作,将有效整合协助政府、企业、平台资源,加快打造新文旅基础设施,实现产业转型升级,助推乡村振兴,促进民宿行业高品质发展。同时茅山半边山下作为江苏省金坛茅山旅游度假区重点文旅项目,也将助力国家级旅游度假区创建。

本次合作,金陵文旅将输出品牌、管理、工程、房源、培训等资源,以半边山下莫干山桃源、半边山下茅山野松岭为标杆,打造中国乡村旅游目的地集群,提升民宿行业服务标准、人才输出和管理水平,全面品牌赋能。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府