登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
西城街道:守护健康 关爱家庭
——西城街道朱庄社区举办计生协成立40周年活动西城街道朱庄社区举办计生协成立40周年活动
  信息来源:西城街道 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为了更好的宣传大卫生、大健康理念,值此中国计生协成立40周年之际,6月30日,西城街道朱庄社区计生协开展了“守护健康,关爱家庭”为主题的宣传活动。

活动现场,通过悬挂条幅、设立宣传点,向过往的居民发放宣传折页,普及人口计划生育政策、优生优育和妇幼健康等科学知识,让居民知晓新政策,促进优生优育,守护健康,关爱家庭等。随后还组织了小区内的部分家长和孩子,走进童心书屋,开展互动游戏。志愿者为小朋友们精心挑选了许多有趣的绘本故事并与孩子们快乐分享阅读的乐趣。最后还进行了有趣的亲子绘本手工活动,小朋友和家长相互配合,现场气氛其乐融融。

活动得到居民的一致好评,不仅提高了大家的健康素养与健康水平,还营造了家庭健康促进的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府