登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
茅管会:度假区组织开展“七一”专题党课宣讲活动
  信息来源:茅管会 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

6月29日上午,茅山旅游度假区党工委组织开展“七一”专题党课宣讲活动,党工委副书记、管委会主任陆礼军进行专题授课,就茅山旅游度假区文旅产业后续将如何发展、行业多久能够恢复、人们对旅游的需求是否会改变进行深入的分析和探讨。度假区机关党支部全体党员、非公企业党支部党员代表参加本次活动。

陆礼军强调:当前,新冠肺炎疫情的阴影并未散去,防控的常态化与文旅行业复兴的紧迫性并存,这就要求认清形势,科学应对,全面有序推进文旅产业复兴。一要解读报告、政策引领,全面响应国家方针。两会政府工作报告对文化和旅游工作提出了大的方向与思路,要充分解读工作报告中与文旅产业相关的要点,并从中找到今年的主要工作抓手。二要长短兼顾、多策并举,全面振兴旅游产业。要积极应对此次危机,并努力转危为机,度假区要兼顾短期任务和长远目标,以政策体系为引导,以高质量发展为方向,多方采取措施,助力文旅产业复苏振兴,助推文旅消费提质升级。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府