登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
茅管会:度假区举办“高质量发展背景下旅游品质升级与服务革命”培训会
  信息来源:茅管会 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为进一步提升茅山旅游度假区旅游品质,提高服务质量,促进国家级旅游度假区创建,6月30日上午,度假区举办 “高质量发展背景下旅游品质升级与服务革命”培训会,特邀江苏尔目文化旅游发展集团有限公司董事长、总规划师杨淇深先生进行专题讲座。讲座由党工委副书记、管委会主任陆礼军主持,管委会工作人员、茅山控股工作人员和部分企业代表参加讲座。

讲座上,杨淇深先生结合多年旅游规划实战经验,围绕高质量发展背景下旅游品质升级与服务革命主题,从高质量发展的时代背景、当前旅游度假区存在的主要问题、旅游品质升级的三大核心路径以及旅游服务革命等着力点入手,聚焦文化与旅游的融合,列举台湾桃米生态村、那田山水生态园等案例进行了经验分享,并结合度假区旅游发展的实际,提出了许多值得借鉴的发展思路。

培训会后,与会人员纷纷表示杨淇深先生的讲座有广度、有深度,见解独到,对推动旅游产业发展和国家级旅游度假区创建具有很强的针对性和指导性。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府