登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
经济开发区:国发公司长期信用评级由AA调升至AA+
  信息来源:经济开发区 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近日,国内权威信用评级机构中证鹏元资信评估股份有限公司正式上调国发公司期主体信用等级,从AA上调至AA+,评级展望为稳定。江苏金坛国发国际投资发展有限公司(下简称“国发公司”)由此成为金坛区首家AA+国有公司。

主体信用评级是对企业中所面临的各种风险因素和风险防范能力的综合分析,是判断企业市场竞争力、影响力和可持续发展潜力的重要依据。AA+评级代表企业偿还债务能力良好,受不利经济环境影响较小,违约风险低。

本次评级成功,综合体现了国发公司综合实力、经营效益、治理架构、风险控制等各方面均获得了资本市场的高度认可,这也跟公司的融资举措、积极化解前期债务等有关,对增强国发公司在资本市场的议价能力,以更低的融资成本、更多的融资渠道获取资金支持金坛区经济发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府