登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
尧塘街道:拆除违章建筑,打造和谐社区
  信息来源:尧塘街道 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为了深入开展文明城市创建工作,有效遏制搭建违章建筑行为,尧塘街道尧顺社区联合城管中队及物业管理处对辖区内居民私自搭建的违章建筑进行拆除,还居民一个敞亮的生活环境,同时也消除了安全隐患。

据了解,拆除前,执法人员曾多次对违规搭建户进行教育,还采取上门宣传、张贴宣传单等形式最大限度的劝导业主自行拆除。对在规定的时间内未整改到位的,执法人员依法予以现场拆除。

下一步,尧顺社区将会每天开展巡查,对违章建筑发现一起、拆除一起,严格将违章行为控制在萌芽状态,同时社区将加大宣传,营造出良好的“反违”氛围,为社区控违拆违工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府