登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
西城街道:花街社区八一建军节前夕走访退伍老兵
  信息来源:西城街道 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近日上午,在八一建军节即将到来之际,西城街道花街社区工作人员一行,对社区内退伍老兵进行了走访慰问,将社区的关怀送进老兵心里,向他们表达美好的祝愿,并送上慰问品。

在退伍军人宋浩家中,社区工作人员先向他致以节日的问候,对他为国家,为社区所作的贡献表示由衷的感谢。社区徐晓珍主任与他亲切交谈,详细询问了近期的身体健康状况,了解到他现在身患老年人常见病,鼓励他乐观面对生活,安详幸福的晚年生活。向他保证社区一定会经常性关心老兵的生活,积极落实国家对退伍军人的优待政策,切实解决老兵的生活问题。

随后,社区一行人前往退伍军人李金海家中,对他在疫情期间为防疫工作做出的贡献表示由衷的感谢。称赞其行为充分体现了军人为国为民的优良品行,是社区党员学习的榜样。主任感谢了他对家乡人民的无私奉献,鼓励他继续发扬军人的优良作风,叮嘱他有困难要及时与社区沟通,社区会竭尽所能,无法做到的会第一时间向有关部门反映,一定把老兵的问题放在心上。

此次慰问活动让退伍老兵切实感受到社区的关心,在炎炎夏日给老兵送来阵阵凉风,进一步拉近了军民之间的距离。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府