登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
经济开发区:与广安枣山物流商贸园区签约合作
  信息来源:经济开发区 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

7月29日,江苏省金坛经济开发区与广安枣山物流商贸园区签订了战略合作框架协议。金坛区委常委、开发区党工委书记刘小平,开发区党工委副书记罗祎、开发区相关部门负责人出席签约仪式。

刘小平对广安枣山物流商贸园区团队的到来表示热烈欢迎。在简要介绍金坛经济开发区基本情况后,刘小平表示,此次枣山园区的考察对接,为双方园区增进了解、增进友谊架起了桥梁和纽带,搭建了双方交流共建的载体和平台。他希望,今天的交流是明天深入合作的起点,枣山园区和金坛经济开发区能进一步共谋开放、共求发展、共筑辉煌。

广安枣山物流商贸园区是广安市以商贸物流为主业的园区,园区按照“建设综合交通枢纽和商贸中心、物流中心”发展定位,突出商贸物流主业,突破文化旅游、总部经济、高新技术等辅业,以强载体、抓项目、抓政策、抓资金为方法路径,加快建设成为宜居宜业宜游新枣山。广安枣山物流商贸园区于2013年成立,现有专业化物流产业园3个,“三通一达”等企业入驻并已运营,物流配载路线超140条,物流产业规模、聚集效应日益显现。

按照协议内容,双方将进一步建立交流机制,本着优势互补、互利共赢的原则,在产业发展、政策措施、往来推介等方面建立常态化沟通对接机制,加强人员的经验交流,促进双方共同发展;共建产业合作共享平台,整合双方优势资源及渠道,进一步加快双方纺织服装产业创意集聚、智能制造和服装贸易等方面合作,构建双方纺织服装产业交流合作共享平台,实现资源共享、信息共享、平台共享;加强劳务及人才协作交流,借助产业合作交流共享平台的建立,加速推进两地劳务及人才协作交流,加快劳动力就业转型发展,更好地为两地建设发展提供用工储备和人才支持。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府