登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
尧塘街道:召开村“两委”换届工作部署会
  信息来源:尧塘街道 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近日,尧塘街道召开村“两委”换届工作部署会议,对做好村“两委”换届工作进行全面动员和部署。街道党工委书记杨健出席会议并讲话,街道党工委副书记张罗明主持会议。

杨健在讲话中要求,做好换届工作是践行习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根的重要保证,是加强基层干部队伍建设、巩固党执政根基的重要举措,是实现基层社会治理现代化的重要实践,是“十四五”顺利开局、推动事业接续发展的重要基础,街道、村两级干部思想认识要深、政治站位要高,要以严实的政治责任感做好这次换届工作;要严实用人导向、突出选优配强,慎之又慎谋划配备“两委”班子,确保我们的事业薪火相传,一茬接着一茬干,一任接着一任把宏伟蓝图变成美好现实;要规范程序步骤、坚持依法依规,确保换届选举“零差错”,确保充分体现组织意图与党员群众意志的有机统一,确保选举工作平稳有序开展;要强化组织领导、压实工作责任,确保换届选举圆满完成,以换届的圆满答卷展现出尧塘基层党组织的组织力、凝聚力和号召力,展现出参选干部的实绩、能力、口碑,展现出街道党工委履行党建主体责任的严和实。

会上,与会人员集中观看了《全区村(社区)“两委”换届工作专题宣传片》。街道党工委组织委员张国乾介绍了村“两委”换届工作有关情况,街道党工委统战委员张国俊介绍了村委会换届工作有关情况。

街道村“两委”换届选举工作领导小组成员参加了本次会议。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府