登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
西城街道:创新机制求发展 选准人才谋新篇
  信息来源:西城街道 发布时间:2020-11-17 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为适应城乡基层改革发展需要,提升社区工作人员的整体素质,更好服务辖区居民,近日上午,西城街道春风社区党总支组织召开党员(群众代表)“两推一选”会议。西城街道党工委委员、办事处副主任蒋玉新、指导组成员石永刚同志参会。此次会议共有党员(群众)代表53人参加。

会上,主持人向参会人员宣读了推荐人选条件,正式换届选举的时间安排、准备工作、“两委”是以什么方式、什么人选举产生的。以及做好换届后续工作、严肃换届纪律等内容。西城街道党工委委员、办事处副主任蒋玉新进行动员讲话,强调要严格按照“十不选”的具体要求推荐候选人,把群众信得过,政治素质好、道德品行好、协调能力强、廉洁自律热心为群众服务的优秀人员推荐上来。随后由工作人员发放民主测评表给参会党员对现任社区“两委”班子成员进行民主测评。测评结束后由指导组成员石永刚同志宣读《党员和群众代表民主推荐办法》(草案),接着由工作人员向参会人员发放红、黄两种推荐票,与会人员填票并依次进行无记名投票。

通过召开社区党员和群众代表会议,不但扩大了群众参与范围,而且注重发扬民主,真正把群众公认的优秀人员推荐出来,为下一步社区党组换届正式选举奠定了良好的基础。(春风社区:周艳丽)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府