登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
指前镇:江苏省安全生产第四督导组调研指前镇应急指挥中心建设情况
发布时间:2020-11-18 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

11月17日,省应急管理厅二级巡视员、省安全生产第四督导组副组长曹永荣,省住房和城乡建设厅房产处三级调研员、省安全生产第四督导组成员方仁标,省教育厅安全稳定处四级调研员、省安全生产第四督导组成员李仁斌一行督导调研指前镇应急指挥中心建设情况。

指前镇安监办工作人员现场讲解了应急指挥平台的建设和应用情况,从远程教育培训、隐患排查整改、科学管控措施、诚信清单建设四个方面重点介绍了指前镇应急指挥中心运行情况。督导组一行还听取了工作人员对指前镇安全生产专项整治工作、“百团进百万”企业安全宣讲活动、“小化工”整治工作的情况汇报。

曹永荣副组长对指前镇应急指挥中心建设情况给予了充分肯定,认为指前镇应急指挥中心聚焦基层安全生产工作重点问题,立足实际、敢于创新、抓住重点,采取了一系列切实可行的监管措施。曹永荣副组长进一步指出:希望指前镇应急指挥中心坚持探索,实现突发事故一体化、实时化检测报警;继续开展“事前检查+事后监管”,持续强化“线上”监管,重点突出人防措施;在前期探索的基础上,总结经验,力争在安全生产工作方面形成一套“指前模式”。

常州市安委办专职副主任潘江辉,金坛区委副书记俞金红,金坛区委常委、常务副区长石江水陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府