登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
直溪镇:召开网格化社会治理“警网融合” 培训会
  信息来源:直溪镇 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为进一步推进警网融合工作,把村(社区)警务工作全面融入“全要素”网格化管理服务体系中。11月20日上午,直溪镇召开网格化社会治理“警网融合”培训会。镇网格管理中心工作人员、各村(社区)治保主任参加培训。

会上,直溪镇派出所副所长吴勋就警网融合工作数据攻坚任务进行专题培训。吴勋向各村(社区)治保主任讲解了警网融合App里核查推送标准地址、实有房屋、实有人口、实有单位的操作流程并现场演示。各村(社区)治保主任结合各自实际操作过程中遇到的各种问题,积极提问,现场互动取得了较好的培训效果。

此次培训会议,进一步提高了社区网格员对警务与网格化管理大融合的认识,理清了社区网格员的工作思路,明确了工作方向,为下一步直溪镇网格工作的开展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府