登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:勠力同心抗疫情 业主捐赠暖人心
  信息来源:住建局 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,金房物业工作人员舍小家顾大家,一直坚守在抗疫一线。面对这场共同的战“疫”,业主们也不做旁观者,勠力同心、全力配合防疫工作。

疫情爆发以来,金房物业工作人员坚持做好每天的消杀工作及小区的封闭式管理,严禁外来车辆和人员进出,为来往的业主测量体温,同时做好防疫知识的宣传,为业主筑起一道安全防线。物业忙碌的身影被业主们看在眼里,记在心里。为了让物业员工们在前线抗疫无后顾之忧,业主们不遗余力、积极捐赠各种生活物资,用实际行动感谢物业人员的付出,为物业抗击疫情添砖加瓦。

来自新安花园3栋的吕先生送来了方便面、牛奶、小面包等物资,他满怀感激地道:“你们辛苦了,一定要保护好自己!”;同是3栋的热心业主送来了两箱饼干和一箱饮料,叮嘱大家要注意休息,做好自我防护措施;还有一位来自新城东苑四区的不知名业主,放下两箱水果就转身离去。一份份爱心在疫情面前显得弥足珍贵,浓浓的感动在金房物业人的心中涌动。

病毒无情,人间有爱。业主们送来的不仅是物资,更是万众一心战胜疫情的信心和决心!隔离病毒不隔离爱,相信在物业工作人员和全体业主的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府