登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
城管局:环卫处慰问防疫一线职工
  信息来源:城管局 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

新冠肺炎疫情发生以来,全区环卫职工不计安危、不辞辛劳,以高度的使命感和责任感始终奋战在疫情防控第一线。

为全面落实一线环卫职工的安全防护工作,区环卫处班子成员每天到基层一线部门检查走访,与一线职工面对面交流,提醒大家一定要做好自我防护。区环卫处还特地准备了消毒片、防护手套、毛巾、肥皂等防疫物资,送给全区660名一线环卫职工。

区环卫处党总支书记、副主任魏秀云表示,在疫情防控特殊时期,环卫工人肩负着重要的使命与责任,也承担着繁重的工作任务,他们将进一步落实各项工作责任,更加关心关爱奋战在一线的环卫职工,营造良好的疫情防控工作环境,构筑起抵御疫情的严密防线。

(陈颖)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府