登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:建筑企业积极捐款、捐物防控疫情
  信息来源:住建局 发布时间:2020-02-14 【打印】 【字体: 分享:  

防疫当前,金坛建筑企业积极响应政府号召,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,尽显企业担当,动员自身力量,汇聚行业爱心,竭尽所能对武汉及我区疫情防控工作提供支持。

2月14日,江苏金坛市政建设有限公司、江苏广泽建设有限公司、江苏正轩建设工程有限公司、江苏泽誉建设工程有限公司分别向区红十字会捐款20万元、10万元、10万元、5万元;江苏常金建设工程有限公司向区疾控中心捐赠20000只一次性口罩、20000只一次性手套、200套医用防护服和150副护目镜。

疫情发生以来,区住建局积极倡议在坛建筑企业积极捐款捐物,特别是捐赠与疫情防控相关的紧缺物资,发扬和体现企业的社会责任感,为疫情防控争作贡献。

目前,我区建筑企业的捐赠行动仍在进行中。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府