登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:区自来水公司助力企业复工复产
  信息来源:住建局 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为贯彻落实国家和省发展改革委有关文件及《常州市人民政府关于应对新冠肺炎疫情助力企业恢复生产的意见》(常政发〔2020〕16 号)的精神,根据区委区政府支持企业复工复产要求,坚决打赢疫情防控的人民战争,区自来水公司快速部署,行动有力,在加强新冠肺炎疫情防控保障安全优质供水的同时,推出多项措施,助力企业复工复产。

一、降低企业用水成本,助力企业复工复产。克服公司营收系统服务公司在武汉的困难,利用远程手段,对全区2家疫情定点医疗机构,12家承担疫情防控任务定点单位,2800余家工业企业进行了水价调整,2月已减收水费30万元,预计将为全区企业降低用水成本200余万元。

二、保障疫情防控定点场所供水。重点做好市民中心、区人民医院、茅麓卫生院及承担定点隔离任务的场所的供水保障工作,建立联动机制,做好供水管网巡查和抢修工作,确保重点单位供水稳定。

三、迅速开发开通了微信“接水工程小助手”(微信号:17706146660)网上服务,用户足不出户即可咨询、办理供水工程业务。

四、对所有供水客户1月至2月期间产生的水费,在3月31日前未缴不计收违约金。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府