登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
商务局:深耕细作 推动服务外包新发展
  信息来源:商务局 发布时间:2020-05-22 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为克服新冠肺炎疫情全球蔓延的不利影响,区商务局通过线上线下调研,引导企业克服负面影响、创新合作模式,多元化做好疫情时的服务外包业务发展。

在调研中了解到唐龙电子因无法满足对客户要求对其产品进行的检测的要求,而导致订单签订延迟的情况,区商务局工作人员向企业提出用服务外包解决当前问题的建议,并指导企业按照市新编服务外包应用手册进行系统注册、信息填写、数据录入,引导企业完成服务外包认定工作,同时针对国家、省、市的惠企政策进行了宣讲。

今年以来,区商务局从强化扶持引导、载体支撑、项目招商等方面,助推服务外包产业发展。2020年1-4月份,全区完成服务外包执行额430.04万美元。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府