登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
商务局:举办商业场所安全生产暨餐饮场所燃气使用安全工作培训
  信息来源:商务局 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

根据商务领域安全生产管理的要求,为进一步加强我区餐饮场所燃气使用的安全规范,防范和遏制大型商业场所暨餐饮场所燃气使用安全事故的发生,6月29日,区商务局举办了2020年度商业场所安全生产暨餐饮场所燃气使用安全工作培训。城区大型商超企业安全工作负责人同时参加了此次培训。

培训以商业场所、餐饮场所燃气使用安全为主题,从基本要求、基本操作、相关法律法规、规范性文件等几个方面,结合案例进行了非常详细的讲解,并通过播放生产安全事故警示教育片的方式再现事故过程,使学员们深切感受事故危害,反思事故原因,将安全理念内化于心、外化于行,真正做到警钟长鸣、汲取教训、举一反三。

此次培训会议,进一步提高了一线工作人员抓安全工作的能力以及各商业场所、餐饮企业安全负责人等工作人员的责任感和危机意识,强化了各企业经营者的安全经营意识,有效促进商业场所、餐饮场所安全规范经营。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府