登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
发改局:参加全省粮食和物资储备行业“两个安全”工作培训
  信息来源:发改局 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

7月29日,区发改局参加全省粮食和物资储备行业“两个安全”工作培训。张生彬副局长作了安全生产宣讲报告。宣讲会上,张生彬强调要学习习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,牢牢把握“两个不放松”总要求和“务必整出成效”总目标,树牢安全发展理念,强化红线意识和底线思维,坚持源头治理、系统治理和综合治理。强化安全生产的意识,特别是抓领导干部的观念意识和落实监管部门的职责。强化落实企业安全生产主体责任。

会上还学习了消防安全事故防范与处置,演示“VR安全生产培训系统”以及安全仓储、绿色储粮等内容。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府