登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
区退役军人事务局:区双拥办开展“情系边海防官兵”拥军优属活动
  信息来源:退役军人事务局 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

7月31日,金坛区双拥办主任、区退役军人事务局局长聂卫斌,区人武部军事科长金峰、区退役军人事务局副局长张国强及西城街道、朱庄社区退役军人服务站负责同志一行走访慰问西藏武警内卫王昊宸和新疆军区沈宇彦2位现役士兵的父母家人。

在慰问活动中,聂卫斌向2户边防官兵家属送上慰问品,并与官兵家属进行了亲切的交流,深入了解家庭生活状况和2位现役军人在部队表现情况,让官兵家属深切的感受到了党和政府的温暖和关爱。

在走访过程中,2位现役军人父母对他们子女在部队表现情况与转变很满意,开心的笑容显露在了家人们的脸上。在王昊宸家中,王昊宸的母亲韩女士激动地把儿子入伍时的照片和绶带拿出来展示,她说:“儿子能去参军保家卫国,是我们全家的荣耀,看到他发来的照片,变化很大,越来越像男子汉了,我在电话里也叮嘱他要好好训练和听从指挥,家里不用他操心,我们会照顾好自己的”。在沈宇彦家中,沈宇彦的父母向双拥办工作人员展示了他近期的照片,高兴地说道“他上学时就立志从军,如今梦想实现,我们希望他能在部队得到更好地发展”。临走时,聂卫斌叮嘱西城街道和社区退役军人服务站工作人员一定要常态化联系,掌握边防官兵家属生活情况,在他们需要时提供支持与服务。

目前,金坛区退役军人事务系统已与第一批80名边海防官兵家属建立了常态化联系,近期,各镇(街道)退役军人服务站将一一登门慰问走访,关注并适时掌握家庭生活状况,确保每位边海防官兵能够安心服役。(伍新忠)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府