登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
民政局:党组召开中心组理论学习(扩大)会
  信息来源:民政局 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

9月15日下午,区民政局党组召开中心组理论学习(扩大)会,专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷核心内容,区民政局领导班子成员、机关科室及局属单位负责人参加学习。

学习会上,区委党校陈晓祥老师作了辅导讲座,他指出,《习近平谈治国理政》(第三卷)公开发行,是党和国家政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义,集中展示了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的理论成果,生动反映了党和国家发展的重大成就,极大深化了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,全面总结了我们党执政70多年和改革开放40多年加强党的建设成功经验。

讲座结束后,局领导班子成员围绕学习《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了交流讨论。

会后,参会人员纷纷表示,我们将坚持勇于担当作为,在干事创业上求实效,进一步树立“民政为民、民政爱民”思想,全面履行民政工作职责,把扶贫攻坚、养老助困、关爱弱势群体和各项社会事业工作做得更好,为金坛加快发展作出民政人更大的贡献。

区委宣传部派员参加学习会旁听。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府