登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
发改局:石泉招商推介会在我区举行
  信息来源:发改局 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

10月15日上午,“石泉县走进金坛招商引资推介会”在我区举行。本次活动由金坛区人民政府、石泉县人民政府、常州市工商联主办;石泉县招商服务中心、金坛发改局承办。我区领导王艳红,石泉县领导李启全、王仁康、孙彦歆参加了本次次推介会。

活动现场,我区浙江商会、纺织服装行业商会、南京公诚节能新材料研究院、常州金土地农牧科技服务有限公司等7家行业商会、企业与石泉县政府签署了委托招商及项目投资协议。与会人员观看了石泉县招商引资宣传片,详细了解石泉县的经济发展、产业园区、营商环境等情况。活动希望签约企业加大与石泉县政府的沟通交流,石泉县政府能够做好全方位保障服务,确保项目尽快落地建设。与会的行业商会、企业家能够整合资源、创新方法,做到消费扶贫真金白银、产业扶贫落地见效,同时在脱贫攻坚的战场上寻找市场商机,为石泉县脱贫攻坚、乡村振兴提质增效作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府