登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:我区启动建设工程消防设计审查验收线上办理
  信息来源:住建局 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为进一步规范我区建设工程消防设计审查验收工作,全面提升我区消防设计审查验收信息化管理水平,区政务服务中心住建窗口于近日启动了建设工程消防设计审查验收线上办理。

自2019年4月建设工程消防设计审查验收工作移交住建部门以来,一直采用的是线下受件办理模式。根据省住建厅最新要求,近日,我区正式启动了该项业务的线上办理服务,申报人和审批人可以通过“江苏省建设工程消防设计审查验收管理系统”网上办理建设工程消防设计审查、消防验收和备案抽查事项。该系统按照一个平台、二端登录、三大业务、四类用户、五块支撑的总体布局来建立,同时开发优化移动端App和对接GIS系统,达到统一标准、统一管理,简化材料、提升效率及网上办理、监管的总体目标。

下一步,区政务服务中心住建窗口将认真研习管理系统的操作流程和相关材料的上传工作,加强与群众的沟通,解答好群众的疑问,力争切实有效地提高建设工程消防设计审查验收的办理效率。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府