登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
卫健局:复旦大学附属肿瘤医院超声医学科与金坛区人民医院签署合作协议
  信息来源:卫健局 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为提高医院超声及甲乳外科临床诊疗和科研教学工作水平,更好地为广大群众服务,10月16日金坛区人民医院和复旦大学附属肿瘤医院超声医学科合作签约仪式在金坛区人民医院举行。复旦大学附属肿瘤医院超声医学科周世崇博士,区卫健局副局长徐颖,区人民医院党委书记、院长苏建华,纪委书记、工会主席吴平涛,院副院长赵凯以及相关职能科室负责人出席签约仪式。副院长赵凯主持签约仪式

党委书记、院长苏建华首先代表医院对周世崇博士专家团队的到来表示热烈欢迎,他表示医院整体搬迁后,甲乳外科将独立成科,配有先进的甲状腺、乳腺疾病诊疗专用设备。此外,“甲乳中心”还将整合甲乳外科、整形外科、病理科、肿瘤科、影像科、超声科等多学科,建设一支MDT团队,努力将“甲乳中心”建设成为常州市一流、全区领先的甲状腺、乳腺疾病专病中心。

区卫健局副局长徐颖简要介绍了金坛的历史文化环境以及近年来医院对外合作以及金坛地区分级诊疗的基本情况。他表示复旦大学附属肿瘤医院拥有品牌、技术、人才等优势,建立合作关系将助力金坛区“甲乳中心”的建设和发展,希望双方加强交流合作力度,加速人才培养,努力打造“甲乳中心”专科专病品牌,为金坛百姓健康保驾护航。

周世崇博士表示自己和金坛颇有渊源,建立合作关系之后将从科研教学、重点专科建设、人才培养等多方面入手,提升医院超声科及甲乳外科临床诊疗和科研教学水平,促进双方形成良好互动,推动金坛地区诊疗综合实力的快速提升,让当地百姓获得更多实惠。

最后复旦大学附属肿瘤医院超声医学科周世崇博士与金坛区人民医院党委书记、院长苏建华现场签署合作协议书。(吴晟华)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府