登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
文体广电和旅游局:省文旅厅调研核查我区2020年度人均接受文化场馆服务次数
  信息来源:文体广电和旅游局 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

11月17日,省文旅厅处长宗序荷带领调研核查组对我区2020年度人均接受文化场馆服务次数指标数据进行了调研核查。调研核查组听取了我区公共文化服务和高质量考核工作情况汇报,对如何推进文化高质量发展进行了座谈交流,实地检查了文化馆、图书馆和博物馆以及尧塘街道文体站、儒林镇文体站,翻阅、核查了台账。调研核查组对我区公共文化服务和文化高质量发展工作给予了充分的肯定,对基础台账规范化管理工作提出了意见,并对下步如何推动文化高质量发展工作提出了具体要求。

为认真贯彻落实好省厅调研核查工作会议精神,确保顺利完成全年文化高质量考核目标任务,下一步区文旅局将进一步提升公共文化场馆服务效能,确保四季度服务人次有显著提升。进一步树立精准意识,按照“活动与要求相符、台账与活动相符”的要求,提高台账资料的科学性和规范性,为高质量考核提供客观准确的依据。(于华)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府