登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
住建局:全区首家!建管中心党支部接受巡听旁听,为机关组织生活“加油赋能”
  信息来源:住建局 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为认真贯彻落实《金坛区区级机关组织生活巡听旁听制度》,切实提高组织生活质量,增强党内政治生活的政治性、原则性和战斗性,近日,区住建局建管中心党支部率先在区级机关党组织中接受组织生活巡听旁听,区交通局党委委员、总工程师戴小荣,区交通局机关党总支副书记王凯群,区委组织部徐敏参加巡听旁听,区住建局党委委员、机关党总支书记柏国平等陪同。

本次党组织生活的主题是支部党员大会讨论接收沈程、吴锋两名预备党员转正事宜。会前,支部针对两名同志提出的转正申请,广泛征求了所在党小组和其他党员群众的意见,支委会进行了严格审查;会上,两名同志详细汇报了预备期间表现,所在党小组及支委会先后汇报了对他们的教育考察情况并提出转正意见,与会党员充分讨论后逐一进行表决,均一致同意两名同志按期转正。最后,支部大会形成同意按期转正的决议(草案),支部书记李建兵对两名同志提出新的希望和要求。

戴小荣对建管中心党组织生活予以了充分肯定,认为支部作为全区首家接受党组织生活巡听旁听的单位,思想重视、准备充分,程序规范、组织严密,锤炼党性、效果明显,为区级机关党组织落实巡听旁听制度开了个好头、做出了示范,希望以此为契机,进一步增强“抓党建促住建”意识,严格落实全面从严治党责任;进一步规范党内组织生活,提高组织生活质量,为发挥“两个作用”夯实基础;进一步创新支部党建工作,努力在住建乃至全区机关党组织中走在前、作表率。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府