登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
民政局:机关支部召开党员大会
  信息来源:民政局 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为切实加强基层党的组织建设,及时把优秀同志吸收到党员队伍中来,11月20日下午,区民政局机关支部召开党员大会,讨论研究了张纪、王留琴、丁燕军三名预备党员转正工作,会议顺利完成了各项预计的议程,形成了有效的大会决议。机关支部全体党员参加大会,区委组织部派员现场旁听。

去年11月份,区民政局机关支部经过规范程序,把张纪、王留琴、丁燕军三位同志吸收为中共预备党员,经过一年时间的教育培养和考察锻炼,上述三位同志前不久主动向党支部递交了申请,请求党组织把他们转为中共正式党员。会上,三名预备党员向大会汇报了自己在预备期间的表现,各党小组介绍了预备党员的现实表现和小组意见,机关支部委员会同时介绍了对预备党员的教育考察工作,提出了同意三名同志转为正式党员的意见,大会进行了充分讨论和交流发言,并采取无记名投票的方式进行了大会表决。

一年来,区民政局机关支部通过“学习强国”平台、组织部参训、发放党史读物等多种方式,对这几名预备党员进行了党的建设等方面的教育培养,使他们充分认识到了党组织的高尚性、纯洁性、先进性,端正了他们的入党动机目的,树立了全心全意为人民服务的思想,增强了他们贯彻落实执行党的方针政策的主动性、自觉性,升华了他们为党、为国家、为人民事业奋力工作的进取心和奉献精神。历经考察锻炼,三名同志政治立场坚定,党性修养、党性原则意识增强,工作中争先创优,起到了模范带头作用。

会议要求和希望三名新党员能够继续加强对党章和党的理论政策方面的学习,牢记初心使命,增强使命感、荣誉感、责任感,树立全心全意为人民服务的宗旨,严格要求自己,不断勉励自己,以崭新的精神面貌,投身到强富美高新江苏建设,主动融入金坛“快速崛起、加快发展”的生动实践。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府