登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容
常州市金坛区关闭矿山宕口未开展生态修复问题专项整改完成情况公示
  信息来源:自然资源和规划局 发布时间:2020-11-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为切实落实好省人大常委会《关于聚焦突出环境问题依法推动打好污染防治攻坚战的决议》,省政府组织编制了《2018-2020年突出环境问题清单》(以下简称《清单》),《清单》中涉及常州市的为“24、常州市关闭矿山宕口未开展生态修复”的问题(涉及我区有的4座关闭矿山)。同时,4座矿山均被列入市人大突出环境问题(编号32),截至目前,已达到销号条件,按照要求,对以下4座关闭矿山进行公示,详情见附表。

公示时间为11月20日至11月26日(7天),如有疑问请致电0519-82822503反映情况。

常州市金坛区然资源和规划局

2020年11月20日       

2020年常州市金坛区完成生态修复整改矿山名单

序号

关闭矿山名称

属地

1

石家山矿

茅山旅游度假区管委会

2

双山矿

3

营盘山矿

4

茅东矿




扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府