登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
省长吴政隆来我区检查疫情防控重点物资保供工作
  信息来源:广电台 发布时间:2020-02-08 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月6日,省长吴政隆来我区检查疫情防控重点物资保供工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和关于疫情防控的重要指示批示精神,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,按照省委、省政府部署,把落实工作抓实抓细,全力保障重点物资供应。常州市委书记齐家滨,我区领导狄志强、沈东、陈伟刚陪同检查。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,在省市有关部门协调下,位于我区直溪镇的江苏健尔康医用敷料有限公司实现满负荷运转,日产医用口罩30万只。在健尔康公司,吴政隆实地察看疫情防控措施落实及企业生产情况,对连日来坚守岗位、加班加点的企业员工表示感谢。吴政隆说,这里是抗击疫情的“兵工厂”,多生产一只口罩,医护人员和人民群众就多一道安全防线。政府将继续加强协调服务。希望企业做好自身安全防护,争分夺秒、开足马力,安全生产、高效生产,跑出抗击疫情的“加速度”,为打赢防控阻击战再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府