登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
我区第一支医疗队出征湖北
  信息来源:金坛时报 发布时间:2020-02-09 【打印】 【字体: 分享:  

2月9日,由区卫健局组建的8人医疗队,随江苏省第五批支援湖北医疗队前往孝感地区。从当日凌晨1点接到通知,到中午12点离坛出发,只用了短短半天的时间。这是我区支援湖北的第一支医疗队。

丁东亮是我区支援湖北医疗队的队长,也是区人民医院重症医学科的主治医师。在凌晨1点多接到通知后,他立即做好了准备工作。“作为支援湖北的金坛第一支医疗团队,我们积极响应,此次赴征必将不辱使命!”丁东亮表示。

周鑫是区人民医院消化内科的主治医师,从事医疗卫生工作已经12年。在凌晨接到通知时,他正在上夜班,还没来得及回家跟家里人说,便整理行装出发了。“接到电话后,内心很激动,作为一名党员,应该全力以赴,奔赴一线。我承载着金坛人民的嘱托,保证完成任务。”周鑫表示。

这八位队员分别是区人民医院医生丁东亮、周鑫、谢晋,护士周玲、林梦、袁翠,区中医医院护士王琪、陈剑。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府