登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
忠大新能源汽车、轨道交通车辆轻量化车身及部件项目开工
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

3月11日上午,忠大新能源汽车、轨道交通车辆轻量化车身及部件项目举行开工仪式,该项目计划总投资20亿元,全面投产后预计年新增销售35亿元,将进一步壮大我区新能源汽车产业链,对我区新能源汽车产业发展形成更强有力的支撑。辽宁忠大集团董事长刘艳辉,我区领导狄志强、沈东、王跃中、陈锁龙、陶伟、董龙庆、周新生、黄克洪出席开工仪式。

辽宁忠大实业集团致力于交通运输、新能源汽车制造、高端工业铝加工、高铁整车生产等领域,经过20多年发展,现已成为专业从事铝合金工业铝型材、车辆型材等铝产品研发与制造于一体的全产业链高端工业铝加工制造基地。江苏忠大新能源科技有限公司为旗下全资子公司,主要从事新能源汽车及充电装置、铁路及城市轨道交通专用设备、车辆轻量化车身的设计、研发、制造与销售,计划总投资20亿元,在我区金科园建设“新能源汽车、轨道交通车辆轻量化车身及部件”项目,预计2023年全面竣工投产,项目全面达产后预计可实现年销售收入35亿元。

区委书记狄志强对项目的开工表示热烈祝贺,他表示,忠大新能源汽车、轨道交通车辆轻量化车身及部件项目开工,这既是我区深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的具体体现,也是全面落实“两个加快全面决战年”部署要求的重要抓手。

狄志强表示,金坛区委、区政府和金科园党工委、管委会将为项目建设提供全方位、全过程、全天候服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,以最大的热忱、最优的服务、最佳的环境、最高的效率推进项目建设。希望项目投资方和承建单位树立精品意识,在做好疫情防控和确保安全生产、工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,确保项目早竣工、早投产、早见效。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府