登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
金坛代表团继续审议常州市《政府工作报告》及其它报告
  信息来源:广电台 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

常州两会已经进入了第三天,5月14日参加市十六届人大四次会议的金坛代表们继续审议常州市《政府工作报告》和其他工作报告,审议中代表们认为《政府工作报告》把握了新时代的要求,站位高、谋划远、落点实,特别是对《报告》中所涉及的金坛元素倍感鼓舞,并展开热烈讨论。周昌明、狄志强、沈东、王跃中、刘国新等常州市人大代表参加金坛团分组审议。

审议中代表们认为,《政府工作报告》实事求是总结了2019年的工作,重点突出,全面准确;对2020年工作安排目标高远,措施具体,对政府自身建设,站位准确,务实踏实,是一份站位有高度,发展有厚度,谋划有深度的报告。特别是《报告》中提到“更大力度推动金坛融入主城区”“支持金坛茅山创建国家级旅游度假区”“支持金坛开展国家城乡融合发展改革试验”“促进中德跨境合作园区加快发展”等内容,体现了常州市委市政府对近年来金坛主动融入常州主城区,坚持实体为本、产业强区,持之以恒推进两个加快所取得成绩的肯定。也是对金坛下阶段更好的在长三角一体化格局下实现跨越发展创造了必要条件。

代表们认为,当前,金坛要紧紧抓住“长三角一体化”“融入南京都市圈”“苏锡常一体化”以及“ 开展国家城乡融合发展改革试验”等机遇,加快融入常州主城区,做好谋篇布局,力争早日进入苏南发展第一方阵。在这个过程中不仅需要金坛广大干部群众进一步弘扬“苦干实干、正气大气”的时代精神,更需要常州市委市政府的大力支持。

代表们表示,要认真学习领会《报告》精神,牢牢把握大势,坚持统筹推进,扎实推动市委市政府各项战略部署在金坛落地生根。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府