登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
省领导杨岳来坛调研民营经济
  信息来源:金坛手机台 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

9月10日下午,省委常委、统战部长杨岳来我区调研民营经济发展情况,常州市委常委、统战部长韩九云,我区领导狄志强、刘明江陪同调研。

杨岳一行实地视察了同方威视科技江苏有限公司。该企业是一家源于清华大学、以辐射成像技术为核心,以提供自主知识产权的高科技安检产品为主要特征的服务供应商,产品及服务已广泛应用于全球170多个国家和地区的民航、海关、铁路、公安司法、大型活动赛事等领域,已成为国际业界的知名品牌。在金坛经济开发区规划建设的同方威视科技园项目总投资53亿元,分两期建设,项目一期计划投资23亿元,主要包括生产制造基地、产品研发中心、产品展示中心、客户培训中心等,是同方威视在全球最大的安检设备生产制造基地,去年公司共完成销售收入16.6亿元。

杨岳指出民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,特别是改革开放40多年来,民营经济从小到大、从弱到强,在国家治理体系、治理能力现代化建设和为地方稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥着不可忽视、不可替代的重要作用。同方威视健康快速发展不仅靠企业自身的信念、奋斗、坚守及持续不断地创新创造,更离不开国家和地方的大力支持。各级统战系统和工商联组织要深入贯彻习近平总书记和党中央、国务院关于支持民营经济及其他所有制经济主体发展的重要指示,真心实意地亲商、爱商、富商,合力共克时艰,营造更加优越的发展环境,助力民营经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府