登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
代区长陆秋明走访调研金科园企业
  信息来源:广电台 发布时间:2020-10-11 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

10月10日上午,区委副书记、代区长陆秋明带队走访调研金科园企业,了解企业发展情况,并与企业负责人座谈,协调解决遇到的问题。区领导石江水、董龙庆参加活动。

陆秋明一行走访了鹏辉能源常州动力锂电有限公司、江苏大唐国际金坛热电有限责任公司、当升(常州)新材料科技有限公司,详细了解企业生产工艺、研发方向、发展前景等情况。

鹏辉能源常州动力锂电有限公司主要从事高性能锂离子电池的研发、生产与销售,是广州鹏辉能源科技股份有限公司的全资子公司。鹏辉能源是国内领先的锂离子电池、一次电池和镍氢电池制造商,其产品广泛应用于新能源汽车、轻型交通工具、蓝牙音箱、平板电脑、通信储能和电动工具等领域。此次建设的“锂离子动力电池及系统”项目分三期建成,一期工程2018年11月开工,将于本月竣工投产,二期随后开工建设,预计项目全部建成达产后,可新增年销售收入约100亿元。

通过实地调研和座谈,陆秋明表示,今年虽然受到疫情冲击,但企业的建设进度与生产经营并未因此滞后。他希望各企业家集中精力保生产、保研发,做好生产经营,不断开拓客户群,快速成长为行业内的“领头羊”。相关部门要做好服务,及时解决项目推进与企业经营中的难题,在人才、研发等方面给予企业支持与红利,打造新兴产业集聚地。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府