登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
我区组织收看收听党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会
认真学习贯彻十九届五中全会精神
  信息来源:广电台 发布时间:2020-11-12 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

11月11日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会在江苏举行,中央宣讲团成员、交通运输部部长李小鹏作宣讲报告。狄志强、陆秋明、王跃中、陈锁龙等区四套班子领导在金坛分会场参加收看收听。

会上,李小鹏从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、重要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点、加强党的全面领导等方面,对十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

省委书记娄勤俭指出,此次宣讲报告高屋建瓴、视野开阔、分析透彻,既全面展示了十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,又紧密结合实际,对大家关心的热点问题进行了回应,对于全省全面准确把握十九届五中全会精神作了及时有力的辅导。

娄勤俭要求,各级党组织要切实增强政治自觉,在全省迅速兴起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,全面领会习总书记重要讲话和《建议》的精神实质,准确把握十九届五中全会提出的任务要求,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;要准确把握精神要义,真正把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,深刻把握践行新发展理念、构建新发展格局,争创江苏未来竞争的新优势。同时要紧密结合江苏实际,以十九届五中全会精神为指导,在新的起点上推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效治理,努力探索出一条具有中国特色和江苏特点、以强富美高为鲜明标识的现代化路径。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府