当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 城管执法 > 内容
巡查发现手提包 拾金不昧扬正气
  信息来源:城管局 发布时间:2020-06-22 【打印】 【字体: 分享:  

近日,区城市管理综合行政执法大队三中队副中队长华贵彬在辖区内开展流摊疏导工作,当他巡查至江南路时,发现地上有一个黑色的手提包,打开发现里面有手机、钱包以及钥匙等物品。为尽快将手提包归还给失主,华贵彬用失主手机联系其家属,通知其到城管三中队领取。傍晚时分,失主赶到三中队,经过核实和确认,终于物归原主。

华贵彬拾金不昧的行为,充分展现了城管执法队员高尚的道德情操和朴实的精神风貌,弘扬了社会正气。(朱赤)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府