当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 城管执法 > 内容
男孩放学途中迷路 城管队员送其回家
  信息来源:城管局 发布时间:2020-07-06 【打印】 【字体: 分享:  

7月1日下午3点半左右,区城管综合行政执法大队四中队城管队员胡子安、罗皓瀚在巡查至徐塘路路口,发现一名约七八岁、背着书包的小男孩,站在原地四处寻找,神情有点慌张,队员立刻上前询问情况。

城管队员与小男孩交流后得知,小男孩放学后,见无家长来接回家,于是打算自己走回去,但是走着走着渐渐迷失了回家的路。城管队员安抚孩子后,问到了家长的联系电话,得知其住址。最终两名城管队员将孩子安全送至其父亲店内。(胡子安)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府