当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 城管执法 > 内容
城管队员捡到万元存折 想方设法快速归还失主
  信息来源:城管局 发布时间:2020-07-13 【打印】 【字体: 分享:  

7月8日上午9点多,区城管综合行政执法大队西城中队队员吴昊在虹桥小区开展日常管理工作时,在路边捡到了一本江南银行存折,他做完工作后,立即前往就近的江南银行查询失主的联系方式。

银行提供了失主的电话,吴昊立即打过去但是无人接听,于是他又到附近的社区想办法查询失主其他的联系方式。在社区和银行的共同帮助下,吴昊最终与失主的女儿取得联系。失主的女儿在电话里表示了感谢,并约好时间到中队来取。

当天下午2点,失主的女儿来到西城中队,经过身份证件核实确认后,领走了其母亲遗失的存折。(潘红霞)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府