当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 最新动态 > 内容
深入推进安全生产相关工作
  信息来源:城管局 发布时间:2020-06-30 【打印】 【字体: 分享:  

今年6月是第十九个全国“安全生产月”,主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。为切实加强安全生产工作,有效预防各类事故发生,近日,区城管局深入推进安全生产相关工作。

开展安全生产大检查

6月17日,区城管局局长韩巧生带队,邀请区应急管理局张华副局长对我区生活垃圾集中转运站、沈渎生活垃圾卫生填埋场、指前镇垃圾转运站以及大型楼顶户外广告等进行了安全生产大检查,并及时对检查中发现的各类问题进行了通报,要求各部门高度重视安全生产管理责任,积极做好日常安全生产隐患排查,加强工作人员的安全教育,健全完善应急预案,确保安全生产零事故。

召开安全生产工作推进会

6月23日,区城管局召开安全生产工作推进会,对前阶段的安全生产检查情况进行了总结,并部署了下阶段工作任务。

围绕进一步加强城市管理领域的安全生产工作,局长韩巧生提出三点意见:一是提高认识,始终把安全生产放在重要位置;二是突出重点,不断提升安全生产工作质效水平;三是压实责任,全力确保安全生产工作取得实效。

会议还特邀区应急管理局副局长张华就安全生产工作进行了专题授课。

开展安全生产相关活动

本月,城管局各部门也积极开展相关活动,通过播放宣传语、开展安全检查、组织培训会议、开展应急演练等一系列行动将“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题深化贯彻。

安全生产只有起点、没有终点!区城管局将扎实开展好城管领域安全生产工作,为建设“宜居美丽”明星城,推动金坛快速崛起提供坚实保障!

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府