当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 最新动态 > 内容
高效拆违保民生 攻坚克难显担当
  信息来源:城管局 发布时间:2020-07-06 【打印】 【字体: 分享:  

经过近一个月的摸底调查和前期宣传,对南翠园的违建治理工作得到了大多数业主的支持。自6月30日开始,区城管综合行政执法大队西城中队全面启动南翠园小区集中拆违工作,每天出动10余人次坚守在拆违现场,在保障拆违安全和推进拆违进度的同时,队员还向居民做好解释和宣传工作。在现场,有3户业主表示愿意自行拆除,并很快落实行动自拆完毕。

截至7月1日下午,西城中队已经完成了18处违建的拆除工作,占总任务的一半以上,如此高效的拆违,也充分体现了城管拆违工作的信心和决心,在接下来的几天,西城中队将不遗余力加快推进拆违工作,保障民生工程顺利开展。(潘红霞)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府