当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 最新动态 > 内容
金坛区启动农贸市场环境卫生集中整治周活动
  信息来源:城管局 发布时间:2020-07-13 【打印】 【字体: 分享:  

根据全省统一要求,7月3日至10日是农贸市场环境卫生集中整治周。7月3日上午,区爱卫办、文明办、城管局等多家单位开展农贸市场集中整治。检查组走访了城区多家菜市场,实地查看环境卫生情况。在城南菜场记者发现,所有入内的市民都必须佩戴口罩、出示健康码、测量体温,菜市场管理方也根据整治要求,积极做好消杀工作。

在此次集中整治期间,我区相关部门将积极开展健康教育和宣传,重点提升市场管理人员、商户、摊贩的健康知识和文明卫生习惯,强化市场卫生管理,彻底清理卫生死角。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府