当前位置:首页 > 2019专题 > 城市管理跨越年专题 > 最新动态 > 内容
多措施保障服务 全方位护航中考
  信息来源:城管局 发布时间:2020-07-20 【打印】 【字体: 分享:  

连日来,区城管综合行政执法大队提前做好工作部署,保障考点周边环境秩序,扎实做好服务工作,全力以赴为全区广大中考考生营造安静整洁的考试环境。

一是严控噪声污染。中考前,各中队对区域各广场舞点进行宣传,提前告知,呼吁广大市民中考期间暂停可能产生噪声的娱乐性活动;对辖区工地进行逐一排查、逐一告知,要求各建筑工地、施工单位中考期间不得进行产生环境噪声污染的施工作业。

二是严查违规行为。中考期间,各中队安排2—4名城管队员在各考点定岗保障,加大对考点周围占道经营、乱挂横幅、派发传单等违法行为查处力度,对违反市容管理规定的违法违章行为发现一起、制止一起,严重的进行立案查处,有效维护学校周边环境秩序和道路畅通。

三是严格回复举报。加大对中考期间各类市民投诉、举报件的处置力度,建立实时处置通道,确保及时处置、及时反馈。坚决杜绝在处理过程中推诿、拖延现象,确保举报有答复有解决,保障中考顺利进行。(陈涛)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府